Понедельник, 23.04.2018, 04:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда



СОК ИЗ АЙВЫ

Ингредиенты:
Айва - 10 кг.

Способ приготовления:
      Айву хорошо моют, нарезают дольками и пропускают через мясорубку. Полученную массу прессуют. Сок нагревают до 80
˚С, фильтруют, а затем стерилизуют в течении 15 минут. Банки укупоривают и охлаждают!
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Рейтинг@Mail.ru