Вторник, 24.10.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда



ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Состав:

Грибы шампиньоны свежие - 0,5кг. Лук репчатый - 200г. Голландский сыр - 150-200г. Майонез - 2ст ложки. Растительное масло.


Приготовление:

Вымыть грибы, затем аккуратно расшатывая из стороны в сторону выломать ножки шампиньонов так, чтобы ножка вышла из гриба вся. Нарезать ножки грибов очень мелкими кубиками, (чем мельче тем лучше). Нарезать лук, и обжарить на растительном масле в сковороде нарезанные ножки с луком вместе до готовности. Затем смешать обжаренные ножки с луком еще и с майонезом. Начинить полученным фаршем сырые шляпки грибов, сверху натереть сыр. Выложить на противень и запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Примечание:

Лучше покупать грибы одного размера для приготовления этого блюда. Так как меньшие будут готовы раньше, а большие нужно запекать дольше.








БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНИЦОЙ САРДИНАМИ ИЛИ (ШПРОТАМИ)

Состав:
4-6 ломтей - белого хлеба, 15-20 г - слив. масла, 4-12 небольших сардин, яичница из 1го яйца, редис или свежий огурец, петрушка.
Приготовление:
На середину намазаного маслом хлеба, уложить яичницу, по бокам сардины, а между ними кружочки редиса или дольки огурца. Украсить петрушкой. В место сардин можно использовать шпроты или очищенную копченную рыбу.


БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯЖИМ ЯЗЫКОМ
Состав:
Хлеб, говяжий язык, яйцо, сухари, пшиничная мука, 100 г - слив. масла, 100 г - тертого сыра, огурец, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Язык отварить до готовности, снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить,
обвалять в муке, смачить в яйце, снова обвалять но уже в сухарях, и поджарить на слив. масле. Ломтики хлеба намазать смесью из 100 г - слив. масла и 100 г - тертого сыра. Сверху на них положить кусочки языка и тонкие кусочки огурца.


БУТЕРБРОДЫ С ПЮРЕ ИЗ КУРИННОЙ ПЕЧЕНИ
Состав:
200 г - куринной печени, 50 г - хлеба, 20 г - слив. масла, несколько варенных грибов
2 - яичных желтка, 2 - стол. ложки сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу, горчица,
зелень петрушки.
Приготовление:
Тушеную в слив. масле печень пропустить через мясорубку с желтками, грибами и специями
и протереть через сито. Полученную смесь намазать на ломтики хлеба с маслом и горчицей
и посыпать зеленью петрушки.


ПАЛОЧКИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА С ВЕТЧИНОЙ
Состав:
20 - палочек из ржаного хлеба, 400 г ветчины, 150 г - слив. масла, соль.
Приготовление:
Ржаной хлеб разрезать на полоски (палочки), 3/4 - парлчки намазать с обеих сторон
слив. маслом, немного посолить, и обвалять в мелко нарезанной или протертой ветчине.


БУТЕРБРОДЫ С МЯСОМ ПТИЦИ "ПО ИСПАНСКИ"
Состав:
400 г - птицы, 400 г - хлеба, 100 г - майонеза, зелень петрушки.
Приготовление:
Мясо отварного ципленка отделить от костей и кожи, мелко нарезать и смешать с майонезом.
На нарезаный батон нанести приготовленную смесь. По желанию каждый ломтик можно
гарнировать половинкой маслины и мелко нарезанной петрушкой.


БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ
Состав:
Хлеб, слив. масло, сыр, помидоры, огурци, майонез, зеленый лук.
Приготовление:
На ломтики хлеба, обжаренные на сливочном масле, положить тонкий кусочек сыра, а с верху ломтик памидора и огурца. Украсить майонезом и зеленым луком.


БУТЕРБРОДЫ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ
Состав:
Черный хлеб, сливочное масло, грецкие орехи, сыр.
Приготовление:
Ломтики черного хлеба, намазать слив. маслом, сверху посыпать измельченными орехами, положить кусочек сыра.

БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ КРУТЫМИ ЯЙЦАМИ И ПОМИДОРАМИ

Состав:

100 г - хлеба, 100 г - колбасы, 40 г - слив. масла, 1 - яйцо, 1 - помидор, 20 г - лука.
Приготовление:
На смазанный маслом хлеб, положить кружочки яйца, помидора и зеленый лук.


СЫР С МАСЛОМ
Состав:
50 г - слив. масла или 2 стол. ложки - майонеза, 75 г - сухого сыра, красный перец или зеленый сыр,
Приготовление:
Размягченное масло или майонез смешать с тертым сыром и заправить красным перцем или порошком из зеленого сыра.


БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ И ЯЗЫКОМ
Состав:
50 г - хлеба, 40 г - курици, 20 г - языка, 20 г - слив. масла, 25 г - любого соуса, 15 г - зеле-
ного салата.
Приготовление:
Вареную курицу и язык нарезать ломтиками, положить на смазанный маслом хлеб. 
Сверху украсить салатом и майонезом. И полить блюдо соусом.


БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕННОЙ РЫБОЙ И СЫРОМ
Состав:
4 - ломтика белого хлеба, 50 г - масла с хреном, 100 г - масла с копченной рыбой,
50 г - плавленного сыра, 50 г - розового сырного масла.
Приготовление:
Тонкие ломтики белого хлеба намазать маслом с хреном, 2 - ломтика покрыть маслом с 
копченной рыбой и положить на них оставшиеся ломти смазанные маслом с хреном в низ
один двухслойный бутерброд покрыть светлым плавленым сыром, а другой розовым сырным 
маслом, сложить бутерброды намазанными сторонами. Придавить, поставить на холод. Разрезать.


БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Состав:
50г. - хлеба, 50г - ветчины, 25г майонеза, 20г - свежего огурца, 20г - моркови или свеклы.
Приготовление:
Ломтики хлеба круглой формы, намазать смесью из мелконарублинной ветчины с майонезом, украсить ломтиками свежего огурца. Бутерброды можно гарнировать марковью или свеклой.


БУТЕРБРОДЫ С КРЕМОМ ИЗ САРДИН
Состав:
100г - слив. масла, 300г - хлеба, 8-10 - сардин, 1 - чайная ложка горчицы, 3-4 - каперса, 1-2 - стол. ложки томатного пюре, лимонный сок, черный молотый перец.
Приготовление:
Растертое до бела масло смешать с мелко нарезанными сардинами, горчицей, мелко нарезанными каперсами, томатным пюре, лимонным соком и перцем. Все протереть через сито и нанести на ломтики хлеба.

БУТЕРБРОДЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ (ПИЦЦА)

Состав:
на 18 бутербродов - 9 булочек, 2 - стакана томат. пасты, 300г - плавленного сыра, 0,5 - чайной ложки сушенного базелика, 300г - твердого сыра, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Булочки разрезать пополам, Намазать их томат. пастой, сверху разложить ломтики острого плавленного сыра. Сушенный базелик, или другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды. Затем их запеч в духовом шкафу в течении 20 мин. до готовности. Базелик может быть заменен гвоздикой с корицей.

БУТЕРБРОДЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Состав:
100г - хлеба, 3-4 - стол. ложки рыбных консервов в томатном соусе или масле, свежий огурец, зелень.
Приготовление:
Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтики хлеба. Сверху положить огурец и зелень.

[2]                  

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Рейтинг@Mail.ru