Воскресенье, 24.06.2018, 06:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда



   Серые плоды фасоли в пищу не пригодны, ибо содержат токсическое вещество - фазин (в процессе варки этот гликозид разрушается).

ФАСОЛЬ "ОСТРАЯ"

Ингредиенты:
Фасоль - 2 кг, помидоры - 2 кг, чеснок - 500 гр, перец острый - 6 шт., соль - 100 гр.

Способ приготовления:
      Фасоль положить в воду и довести до кипения. Затем вынуть, разложить и подсушить. Пропустить через мясорубку очищенный чеснок и перец, посолить. На дно эмалированной посуды положить чеснок с перцем и солью, потом слой помидоров, нарезанных дольками, фасоль и так чередовать.
      Сверху накрыть и положить гнет.
      Через неделю переложить в стеклянные банки, простерилизовать и закатать. Литровые банки - 20 минут, полулитровые банки - 15 минут.

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Рейтинг@Mail.ru