Суббота, 20.01.2018, 00:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда



ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ "ГОРОДСКИЕ"

Ингридиенты:
Огурцы
- 2 кг, укроп, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена.


Рассол:
Вода - 1 литр, соль - 3-4 полные столовые ложки.

Способ приготовления:

      Крепкие огурцы хорошо вымыть, в приготовленные банки уложить сначала специи и травы: зонтики укропа, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, вишни, хрена - что есть, затем огурцы.
      Рассол вскипятить и залить огурцы, банки сразу закатать, перевернуть и быстро остудить. Хранить в прохладном месте!

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Рейтинг@Mail.ru