Воскресенье, 24.06.2018, 06:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда



ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ "ГОРОДСКИЕ"

Ингридиенты:
Огурцы
- 2 кг, укроп, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена.


Рассол:
Вода - 1 литр, соль - 3-4 полные столовые ложки.

Способ приготовления:

      Крепкие огурцы хорошо вымыть, в приготовленные банки уложить сначала специи и травы: зонтики укропа, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, вишни, хрена - что есть, затем огурцы.
      Рассол вскипятить и залить огурцы, банки сразу закатать, перевернуть и быстро остудить. Хранить в прохладном месте!

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Рейтинг@Mail.ru