|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ "ГОРОДСКИЕ"
Ингридиенты: Огурцы - 2 кг, укроп, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена.
Рассол: Вода - 1 литр, соль - 3-4 полные столовые ложки.
Способ приготовления: Крепкие огурцы хорошо вымыть, в приготовленные банки уложить сначала специи и травы: зонтики укропа, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, вишни, хрена - что есть, затем огурцы. Рассол вскипятить и залить огурцы, банки сразу закатать, перевернуть и быстро остудить. Хранить в прохладном месте!
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|