Вторник, 24.10.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда



ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ "ГОРОДСКИЕ"

Ингридиенты:
Огурцы
- 2 кг, укроп, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена.


Рассол:
Вода - 1 литр, соль - 3-4 полные столовые ложки.

Способ приготовления:

      Крепкие огурцы хорошо вымыть, в приготовленные банки уложить сначала специи и травы: зонтики укропа, лавровый лист, чеснок, перец горошком, тмин, кардамон, листья черной смородины, вишни, хрена - что есть, затем огурцы.
      Рассол вскипятить и залить огурцы, банки сразу закатать, перевернуть и быстро остудить. Хранить в прохладном месте!

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Рейтинг@Mail.ru