Суббота, 25.11.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда

Главная » 2011 » Январь » 6 » Шампиньоны фаршированные
05:43
Шампиньоны фаршированные

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Состав:

Грибы шампиньоны свежие - 0,5кг,

Лук репчатый - 200г

Голландский сыр - 150-200г

Майонез - 2ст ложки

Растительное масло.

Приготовление:

Вымыть грибы, затем аккуратно расшатывая из стороны в сторону выломать ножки шампиньонов так, чтобы ножка вышла из гриба вся. Нарезать ножки грибов очень мелкими кубиками, (чем мельче тем лучше). Нарезать лук, и обжарить на растительном масле в сковороде нарезанные ножки с луком вместе до готовности. Затем смешать обжаренные ножки с луком еще и с майонезом. Начинить полученным фаршем сырые шляпки грибов, сверху натереть сыр. Выложить на противень и запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Примечание:

Лучше покупать грибы одного размера для приготовления этого блюда. Так как меньшие будут готовы раньше, а большие нужно запекать дольше.








Просмотров: 1101 | Добавил: Lazer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Рейтинг@Mail.ru