ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Состав: Грибы шампиньоны свежие - 0,5кг, Лук репчатый - 200г Голландский сыр - 150-200г Майонез - 2ст ложки Растительное масло. Приготовление: Вымыть грибы, затем аккуратно расшатывая из стороны в сторону выломать ножки шампиньонов так, чтобы ножка вышла из гриба вся. Нарезать ножки грибов очень мелкими кубиками, (чем мельче тем лучше). Нарезать лук, и обжарить на растительном масле в сковороде нарезанные ножки с луком вместе до готовности. Затем смешать обжаренные ножки с луком еще и с майонезом. Начинить полученным фаршем сырые шляпки грибов, сверху натереть сыр. Выложить на противень и запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Примечание: Лучше покупать грибы одного размера для приготовления этого блюда. Так как меньшие будут готовы раньше, а большие нужно запекать дольше.
|