Суббота, 25.11.2017, 12:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда

Главная » 2011 » Февраль » 8 » Салат "Мимоза"
19:19
Салат "Мимоза"
Салат Мимоза

рыбные консервы - 1 банка
майонез 1 пачка
репчатый лук 1 шт.
яйца 4 шт.
3-4 картофелины
3-4 моркови
зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо.

Отварите картофель , морковь, яйца (вкрутую), охладите все .После этого можно приступать к приготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза .
Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы салат пропитался.

Просмотров: 1113 | Добавил: e_silina | Теги: Салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Советы рецептов по приготовлению нашла http://mismoda.ru/

1  
А зачем отделять желток от белка? Их что разными слоями ложить? Или что-то не используется?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Рейтинг@Mail.ru