Суббота, 25.11.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные блюда

Главная » 2011 » Январь » 6 » Тертый пирог
05:15
Тертый пирог
ТЕРТЫЙ ПИРОГ

Состав:
4ст.муки
1 пачка (250гр) маргарина
1яйцо
1ч.ложка соды погасить уксусом или лимоном
1 стакан сахара
0,5ст. сметаны,

Приготовление:
Муку перетереть с размягченным маргарином
В отдельной миске смешать яйцо с сахаром и сметаной, содой, затем перемешать с мукой, замесить тесто.
Разделить на 2 шара. Поставить в холодильник на 0,5часа. 1 шар раскатать на противень, положить повидло, 2 шар натереть на крупной терке на повидло. Выпекать при температуре 180 градусов.
Просмотров: 947 | Добавил: Lazer | Теги: Пирог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Реклама
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Рейтинг@Mail.ru